- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte mit einer Gruppe von Motorradfahrern im Hotel Holiday Inn untergebracht. Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet, alles war sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus und ab 06.00 Uhr war es recht laut .Das Frühstück ist ein Traum, ein Koch bereitet spezielle Omeletts nach Wünschen der Gäste zu. Es gibt fast alles, was das Herz begehrt, sogar Weißwürste. Lob in schärfster Form !! Auf der Toilette im Rezeptionsbereich steht sogar Mundwasser auf dem Waschbecken. In der Bar kann man sich zum Getränk mit Snacks (Chips mit Dipp, Erdnüsse, Salzgebäck pp. ) , die man sich selbst zusammenstellen kann, bedienen. Nach einer Tour am 2. Tag fehlte bei meinem Bettnachbarn das Duschtuch. Da er nach der langen Tour gleich duschen wollte, rief er daraufhin gleich bei der Rezeption an.Es dauerte dann doch wiederum ca. 25 Minuten, bis das Zimmermädchen das Duschtuch brachte, obwohl mein Bettnachbar das Zimmermädchen im Gang gesehen und ihr diesbezüglich Bescheid gesagt hatte. Bei der Ankunft am 1. Abend hatten wir einen Kaffee von der Kaffeebar auf dem Zimmer getrunken, jedoch war die Kaffeebar ebenfalls nicht aufgefüllt worden. Im Mülleimer war kein Müllbeutel, so wie am Vortag, eingelegt. Nachdem wir am 3. Tag von einer größeren Tour kamen und die Reservierung in einem Restaurant fehlgeschlagen war, waren wir gezwungen, mit ca. 20 Personen im Hotel-restaurant zu essen. Hier schienen die beiden Bedienungen damit etwas überfordert. Es dauerte fast eine halbe Stunde, bis uns ein Getränk nach dieser langen Motorradtour von der Bedienung serviert wurde. Erst danach wurde das Essen aufgenommen. Auf dieses mussten wir dann sage und schreibe über 1 Stunde warten. Eine Tischnachbarin reklamierte dann zu Recht ihr Essen (Küche fragen). Nach deren Beschwerde brachte die Bedienung das Essen mit einer korrekten Ent-schuldigung zurück in die Küche, doch das neue Essen wurde ihr wiederum erst nach einer halben Stunde serviert. Das Essen hatte jedoch gut geschmeckt. Ein weiterer Gast hatte eine Suppe mit Jakobsmuscheln bestellt, doch in der Suppe befanden sich keine Muscheln. Lt. Bedienung waren diese zerkleinert in der Suppe … Der Gast bekam dann eine neue Suppe, mit Muscheln. Es wurden dann noch weitere Getränke geordert. Es wurde festgestellt, dass das servierte Bier warm war. Die Bedienung wurde daraufhin informiert, diese bestätigte dann, dass wohl ein Fass ungekühlt gewesen sei. Lobenswert war dann jedoch, dass das warme Bier am Ende nicht gezahlt werden musste. Als Entschädigung bot die Bedienung den betroffenen Gästen zwischenzeitlich einen eisgekühlten „ Jägermeister „ oder Espresso an. Den Wellnessbereich haben wir nicht nutzen können, wir hatten ein straffes Programm und waren ständig mit dem Motorrad unterwegs. Trotz der kleinen vorgefallenen Mängel ist das Hotel dennoch zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht