Thorsten (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Recht gutes Holiday Inn am Rande der Innenstadt

Durschnittlich großes Hotel mit 4 Etagen, Restaurant, Bar und Wellnessbereich. Für ein Holiday Inn ist dieses Hotel als wirklich ansprechend zu bezeichnen. Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Frühstücksbuffett durchschnittlich. Das Hotel wird vorwiegend von Geschäftsreisenden und Städtbesuchern gebucht. Die Tiefgarage ist mit 11 € pro Tag doch sehr teuer. Die wohl bes5ten Tapas ausserhalb von Spnien bekommt man in Dresden in der Bar "Las Tapas" in der Münzgasse (Nähe Frauenkirche)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ansprechend und verfügen über einen kostenlosen Safe, einen Flachbildschirm,eine Klimaanlage mit Fernbedienung,eine Minibar,kostenlosen Wlanzugang und einer Cafemaschine.

• Das Frühstücksbuffett ist nichts besonderes...wie in jedem anderen durchschnittlichen Hotel. Die Bar im Bereich der Lobby ist recht in Ordnung allerdings sind die Getränke recht teuer und die Coktails nicht besonders gut gemacht. An der Bar werden z.T. Billigspirituosen verwendet.

• Das Presonla ist wirklich freundlich, allerdings offensichtlich z. T. bestehend aus Quereinsteigern. Das Personal erscheint durchweg etwas unerfahren.

• Das Hotel liegt etwas Abseits und die Innenstadt ist mit der Bahn oder mit dem Taxi erreichbar. Gute Restaurants befinden sich in der "Weissen Gasse" und in der "Münzgasse" (letztere befindet sich Nähe Frauenkirche).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Pool sowie über einen recht großén Fitnessbereich. Der Wellnesbereich kann allerdings nur über die Lobby und einen Bankettsaal erreicht werden, sodaß man im Bademantel durch den Bankettsaal laufen muss..das ist schon recht blöd. Der Pool ist recht klein, allerdings hat dieses Holiday Inn wenigstens einen. Im Saunabereich findet man eine rieige Dusche und 2 Saunen (65/95 Grad). Vom Ruheraum aus gelangt man in den Aussenbereich mit einer schönen Sitzecke.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Etwas erstaunt bin ich über die Wertung "durchschnittlich" bezüglich unseres Frühstücksbuffets. Wenn ein Warmteil mit drei Sorten im Restaurant frisch zubereiteten Rühreis, 8 Sorten Fingerfood, 16 Sorten Aufschnitt, 40 verschiedene Teesorten, 16 verschiedenen Sorten hausgekochter Konfitüren inzwischen Durchschnitt ist, hat unsere Konkurrenz ja einen echten Quantensprung gemacht ;-). Viele unserer 70% Stammgäste bevorzugen uns vor allem wegen des außergewöhnlich reichhaltigen Frühstücksbuffets. Unsere Mitarbeiter verfügen alle über eine erstklassige Hotelausbildung und entsprechende Berufserfahrung. Wenn sie Ihnen unerfahren vorkamen, tut uns dies natürlich sehr leid. Andererseits werden wir -auch in diversen anderen Bewertungen hier- gerade für unser freundliches und professionelles Team gelobt. Der Wellnessbereich wurde nachträglich angebaut und ist über den Wintergarten ereichbar. Mit einer Beckenlänge von 10 x 4 Metern ist er für olympische Wettkämpfe tatsächlich nicht geeignet, allerdings für ein Stadthotel durchaus üblich. In unserer Preisklasse verfügen wir als einziges Dresdner Hotel über einen Pool. Nochmals besten Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße aus dem HOLIDAY INN DRESDEN Johannes Lohmeyer Geschäftsführer