- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Städtereise mit Freundinnen, 2 Nächte im Holiday Inn verbracht, ein Doppel- und ein Dreibettzimmer waren gebucht: Check In reibungslos, sehr flexibel (uns fiel vor Ort erst ein, dass wir ein Raucherzimmer bräuchten, der Wunsch wurde umgehend erfüllt :-))! Zimmer groß, sauber und mit nützlichen und erfreulichen Kleinigkeiten ausgestattet (vom Schuhputzzeug bis Wasserkocher/Kaffee/Kekse) - TOLL! Die Betten extrem breit, schätze 1,20m! Verschiedene Kopfkissen zur Wahl. Unser (3-Bett-Raucher-Zimmer) sogar mit Balkon. Bad blitzblanksauber! Kleiner Tipp: An die Garderobe evtl. noch Kleiderbügel hängen, denn die vom Schrank kann man nicht herausnehmen! Frühstück hervorragend, alles, was das Herz begehrt in TOPP Qualität und Geschmack, viele Sachen, die wir so noch nirgends bekommen haben, z.B. div. Streuaromen für den Kaffee, Bruschetta!, heiße Früchte für die Pfannkuchen, ca. 20 Sorten Marmelade...um nur ein paar Sachen zu nennen. Das Rührei und der Speck waren unsere Favoriten - erstklassig! An der Bar Kabberzeugs von Wasabi bis Tortillas mit Dip zum selbst zusammenstellen - hier auch noch eine Kleinigkeit: Evtl. eine etwas andere Hintergrundmusik, es muss ja nicht unbedingt das "Ave Maria" sein, oder? Außer dies war der Zapfenstreich und wir haben es nicht gecheckt ;-)! Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt (Zeitmangel), aber besichtigt, gefiel uns auch gut! Sogar an die Taxifahrer wird gedacht, für sie steht neben dem Hoteleingang ein Tisch mit Kaffee,... NETT! Alles in allem: Wir haben uns extrem wohl gefühlt und würden das Hotel, bei einem weiteren Dresden-Besuch jederzeit wieder buchen! Kleiner Tipp für Interessenten:Das Preis-/Leistungsverhältnis ist um diese Jahreszeit unschlagbar!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Ihr Lob hat das gesamte Team sehr gefreut. Ihre Anregungen werden wir im Team besprechen. WIr arbeiten ständig daran uns noch weiter zu verbessern und sind für jede Anregung aufgeschlossen. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf. MIt herzlichen Grüßen aus dem Holiday Inn Dresden Ihre Linda Grumbt Front Office Manager