Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Business Hotel - guter Service, alles da.

Ein typisches Business Hotel mit allem notwendigen Komfort aber ohne Seele. Wir haben die Zeit dort sehr genossen, Pool und Sauna sind sehr angenehm, tolles Frühstücksbuffet, und sehr nettes Personal, vom Roomservice, Rezeption, Bar etc. Die Lage ist nahe zum Szeneviertel, aber keine Innenstadtlage. Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen ...Wir haben über Ebay eine Pauschale zum Top Preis ersteigert, somit waren unsere Erwartung deutlich übertroffen... Durchaus empehlenswert. Für Honeymoons etc aber nicht romantisch genug. Für einen typischen Stadturlaub aber sehr zu empfehlen

• Typische Größe und alles sauber. Leichter Rauchgeruch im Flur. Die Möbel wirken wie aus den 90igern. Schwarz eckig mit Siegelelementen, passt irgendwie nicht mehr. Aber wir waren nicht wegen der Möblierung dort!

• Gut
  • Frühstück war perfekt, die Bar hat halten einen Vertreter Charme. Faire Preise

• Alles da was man braucht und alle sehr freundlich. Sehr gepflegtes Haus mit kostenlosen Nettigkeiten wie Cafe to go/ Bademantel für die Sauna Parkplatz. Wenn man priivat reist summiert sich das... Daher sehr positiv wahrgenommen. Unsere Kinder wurden sehr wertschätzend behandelt.

• An einer Ausfallstraße gelegen. Ca 5 bis 15 Min zum Szeneviertel. Zur Innenstadt jedoch Bus/Strab empehlenswert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Passt, sow ie es erwartet war für so ein Hotel. Sauber !

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt