- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Holiday Inn eignet sich ideal für Geschäfts- und Städtereisende. Hier ist das Personal ist professionell und freundlich. Um in das Stadtzentrum zu gelangen, findet man in Hotelnähe eine Strassenbahnhaltestelle- Fahrzeit ca. 10 Minuten. Ansonsten ist in direkter Hotelumgebung nicht wirklich viel los- keine Geschäfte oder Restaurants. Zimmer zur Strassenseite (Kopfsteinpflaster) sind nicht sehr ruhig. Wir hatten gewechselt und ein Zimmer bekommen, welches üblicherweise zur Einzelnutzung vermietet wird. Das Bett war daher leider nur 160cm breit... Weiterhin war die Klimatisierung des Zimmers war mangelhaft. Das Programm von 'Sky' ist kostenlos auf jedem Zimmer. Das Angebot an Speisen war gut, geschmacklich lag es im mittleren Bereich. Freitags abends gibt es ein reichhaltiges Pastabüffet, Sonntags morgens bis 15:00 Uhr ein Brunch. Ebenfalls Freitags, ist die Sauna- und Badelandschaft bis 01:00 Uhr geöffnet. Angesichts des guten Preise-/Leistungsverhältnis, wir haben das 'Summer in the City' Arrangement gebucht, können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut