- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die nächste Straßenbahnhaltestelle ist etwa 5 Gehminuten entfernt, damit kann man leben. Negativ zu bewerten ist das teure Frühstück, es sollte 18 Euro pro Person kosten. Zwar mag die Qualität und Auswahl gut sein, aber 36 Euro pro Frühstück waren uns dann doch zu viel. Ich finde da sollte man doch zusätzlich eine preiswertere Variante anbieten. Der Pool könnte etwas größer sein, dafür war die Poolanlage samt Dusche und Umkleideraum sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber mit der Bahn gelangt man in wenigen Minuten dorthin. Das Preis- Leistungsverhältnis ist insgesamt gesehen sehr gut und wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Hallo aus Dresden! Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Bis bald einmal wieder in Ihrem HOLIDAY INN DRESDEN Johannes Lohmeyer Geschäftsführer