Matthias (56-60)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Winter
Seminar im Holiday Inn..

Mittelgroßes, schon etwas älteres Hotelgebäude, sehr sauber und gepflegt. Wird hauptsächlich von Städtereisenden und Seminargruppen genutzt, aber auch viele Nationalitäten und Altersgruppen... WLAN ist inklusiv und auch recht schnell. Ich hatte , bedingt durch das Seminar, Vollpension. Als günstiges Stadthotel zu empfehlen - sicher gibt es im Zentrum Lage- und preismäßig bessere Hotels.. Ich würde es für Dresden Besucher durch die günstige Verkehrsanbindung zur Autobahn und zum Zentrum durchaus empfehlen.

• Zimmer ausreichend groß, Klimaanlage vorhanden. Ordentliches Bett, Flachbildfernseher und Kühlschrank, sowie die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten. Leider kein Safe (ist ja eigentlich heutzutage üblich.. ) Kleiderschrank offen- find ich persönlich nicht so toll. Bad ok - wenn auch nicht ganz neu.. Hatte Dusche, keine Wanne - also auch kein Duschvorhang ..

• Das Hotel hat ein Restaurant, auch als Frühstücksrestaurant genutzt. Dazu gibt es eine Bar in der Lobby. Das Frühstücksbuffet ist gut, man kann sagen besser als der Durchschnitt vieler 4-Sterne-Hotels. Kaffee vom Automaten, oder aus der Kanne , Möglichkeit Saft frisch zu pressen, ebenso frische Eierspeisen zubereiten zu lassen.. sowie das andere Wurst-, Käse- und Obstangebot. Mittag- und Abendessen als Menü eher nicht so toll - das habe ich schon besser erlebt. Gut als es Buffet gab - da dann gute Auswahl!

• Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Service usw.) ist gut. Zimmerreinigung in Ordnung, keine Mängel festgestellt. Das Personal im Restaurant wirkt manchmal etwas unbeholfen, besonders wenn es , wie beim Frühstück , schon mal etwas voller wird..

• Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums am Rande von Dresden-Neustadt, zur Autobahn (Abfahrt Hellerau) ca. 2,5 km. Verkehrsanbindung ins Zentrum mit der Straßenbahn ist gut. Umgebung eher nicht so toll, kaum Shopping oder Restaurants.. Hotel hat einen Parkplatz (kostenfrei) und auch eine Tiefgarage (kostenpflichtig).

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt