Marion (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Tipps einer Reisebüroinhaberin

Super Hotel, ideal für alle Kundengruppen Unser Tipp: Neben der Altstadt von Dresden ist die Neustadt mit den vielen Szenenlokalen und der vielfältigen Gastronomie sehr zu empfehlen. Außerdem empfhelen wir auch einen Besuch des Luisenhofs. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick in das Elbtal und über Dresden. Zur Nutzung der öffentlichen Verkehrtsmittel haben wir für 18.50 Euro eine Wochenkarte der DVB gekauft. Damit konnten wir auch die Seil und Schwebebahn im Bereich, der Brücke blaues Wunder nutzen.

• Wir hatten ein gut eingerichtetes Zimmer mit einem schönem Badezimmer, Flachbildschirm. Schreibtisch mit Stuhl. Tisch mit Sessel, vielen Schränken guter Matrazte und die Auswahl von verschiedenen Kissen. Fernsehprogramm war vielfältig und qualitativ gut.

• Es gibt jeden Tag ein super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Herrausragend ist, dass sonntags das Brunchbuffet bis 15.00 Uhr im Preis enthalten ist und man somit auschlafen kann und dann ein tolles Brunchbuffet geniessen kann. Auch abends bietet die Gastronomie eine hervoragende Küche mit verschiedenen Thementagen.

• Alle Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen,

• Hotel liegt zwischen Fllughafen und Altstadt Dresden, unweit der Neustgadt, die auch sehr viel zu bieten hat. Hotel ist durch die S-Bahnen Linien 7 und 8 an die Neustadt und Innenstadt Dresden optimal angebunden. Auch zur Nachtzeit fährt eine Bahn Haltestelle Fußweg ca. 250 m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Body & Soul Bereich besteht aus einer normalen Sauna, einer Biosauna, einem Pool, verschiedene Bereiche mit Liegen, einem gut ausgestatteten Fitnessraum sowie einem Solarium. Man kann auch auf Wunsch Behandlungen buchen. ( Massagen u.s.w ) Der Bereich ist super sauber und gut eingerichtet

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt