Ruth (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel, toller Service, einfach Spitze

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Ansprechende, saubere Zimmer mit neuer Möblierung. Einzig das Doppelbett mit ca. 1,60 m Breite war für 2 Personen sehr beengt, aber bei 3 Nächten Aufenthalt für uns kein Grund zur Beanstandung. Bei längerem Aufenthalt würden wir etwas Breiteres schon bevorzugen. Denn dies ist auch vorhanden: Das Doppelzimmer unserer mitgereisten Freunde war mit 2 breiten Einzelbetten ausgestattet.

• Gut
  • Am ersten Abend wurde ein Pasta Buffet - all you can eat - angeboten, an dem wir teilnahmen. Das Buffet war einfach spitze und das zu einem Hammerpreis von 9,90 €. Am nächsten Abend A-la-Carte hatten wir (4 Personen) unterschiedliche Gerichte. Das Essen war geschmacklich (na ja) normal, also nichts Besonderes. Und wir hatten uns schon was Besonderes vorgestellt. Das Frühstücksbuffet lässt allerdings keine Wünsche offen. Wir freuten uns abends schon auf den nächsten Morgen.

• O P T I M A L in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Neustadt Dresdens. Allerdings sind dank hervorragender Bahn- und Busverbindungen vom Hotel ausgehend alle Sehenswürdigkeiten sowie die Dresdner Altstadt in wenigen Fahrminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife