Das Cranky Croc Hostel hat eine super Lage. Innerhalb vom Stadtteil La Candelaria ist alles tagsüber fussläufig zu erreichen. Für die sichere Abholung vom Flughafen konnte ich für ungefähr 16 Euro einen Transfer direkt zum Hostel buchen, das war ein toller Service. Hier treffen sich viele Backpacker in der Lobby und bei Touren und Events, die vom Hostel organisiert werden.
Mein 6er Dorm war eher klein und es gibt leider nur ein Fenster zum Innenhof weshalb ein gutes Durchlüften leider nicht möglich ist. Die Betten selbst sind breit genug und die Matratzen sind gemütlich.
Es gibt ein tolles Frühstücksangebot mit den besten Pancakes, die ich je gegessen habe! Dazu gibt es leckeren Kaffee und abends auch tolle Cocktails.
Die Damen und Herren an der Rezeption haben sich stets sehr bemüht jegliche Frage sowohl vorab per Email als auch später persönlich zu beantworten. Auch die Leute an der Bar waren immer freundlich.
Tolle Lage innerhalb von La Candelaria. Strecke zum Flughafen mit dem Taxi bei normaler Verkehrslage unter 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hostel bietet zahlreiche Touren und auch tolle Events an wie die Free Guided City Tour oder Salsa Kurse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |