Wir haben das Hotel aufgrund der kleinen Größe gewählt. Bei der Ankunft, abends gegen 22 Uhr, wurden wir herzlich empfangen und haben sogar noch eine Kleinigkeit zu Essen bekommen. Das bestellte Zimmer wurde kostenfrei, seitens des Hotels, auf eine Suite upgegradet. Das Zimmer war großzügig geschnitten und alles war sehr sauber. Das Essen war leider so gar nicht unser Fall. Es gab wenig Auswahl und stetig das Gleiche. Nach 2 Tagen waren wir schon satt nur vom Anblick. Der Service und das Personal waren sehr bemüht und immer freundlich. Der Strand, falls man es so nennen darf, besteht aus einer geringen Anzahl an Liegemöglichkeiten. Man hat lediglich 20 Meter ins Wasser da sonst der restliche Teil des „Strandes“ vom ansässigen Diving Unternehmen in Anspruch genommen wird. Nichts mit schwimmen und entspannen. Der Pool ist nicht sehr groß und vor allem sehr sehr kalt. Er wird jedoch täglich gereinigt. Die Animation hätte für uns nicht sein müssen. Täglich um 11 Uhr erklang der Weckton zur Animation. Für viele Gäste, die genau so wie wir zum entspannen kamen, sehr nervig. Weiterhin hat uns gestört, dass man jeden Tag am Pool und auch am Strand belagert wurde. Massagen, Ausflüge, frische Säfte usw. Wenn ich als Gast sowas in Anspruch nehmen möchte dann melde ich mich an der Rezeption selbstständig. Ein weiterer Minuspunkt für uns war, dass es Wein nur zum Mittag und zum Abendessen gab. 23:00 Uhr endete dann auch der Ausschank und es gab keine weiteren Getränke mehr. Das Personal des Hotels, vor allem Ziad an der Rezeption und Mahmoud vom Service waren stets freundlich und bemüht. Für uns steht jedoch eins fest- es war eine Erfahrung die wir nicht nochmals machen möchten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Wertschätzung unserer Dienstleistungen, da wir in diesen Bereichen stets nach Exzellenz streben. Es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut exzellente Erfahrungen zu bieten. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team