Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlgefühlt – gerne wieder!

Es ist ein schönes Hotel am Ortsrand von El Gouna mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Man fühlt sich sofort wohl. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot, alles frisch und lecker! Ein paar Haferflocken, Körner oder Nüsse hätten das Ganze noch perfekter gemacht – ansonsten top! Der Kellner A. Hameed war immer sehr aufmerksam.

• Die Rezeption war außergewöhnlich freundlich und professionell. Ziad hat sich mit viel Engagement und Herzlichkeit um alles gekümmert – besser kann Service nicht sein!

• Gut
  • Mit dem Tuk Tuk ist das Zentrum von El Gouna sehr gut erreichbar.

Top Bademeister Abdullah

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Silvana

Lieber Silvana, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Wir freuen uns immer über positives Feedback und sind überzeugt, dass dieses Feedback unsere Mitarbeiter ermutigt, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positive Erfahrung. Wir hoffen, Ihr nächster Besuch wird genauso angenehm sein wie der letzte. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team