Eine sehr schöne, kleine und neu renovierte Apartmentanlage direkt am Wasser. Es war wirklich alles TOP!!! Insbesondere der gute "Geist" der Anlage, unsere Kali, sorgten dafür, dass man sich absolut wohl fühlt.
Klein aber fein!!! Vom Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster und Geschirr war alles vorhanden und wer dann im Urlaub dennoch fernsehen mag, dem werden noch mind. 15 deutsche Programme auf einem Flachbildschirm geboten. WIFI ist übrigens kostenlos
Wer mit Verpflegung bucht ist selber schuld. Es gibt diverse!!! Tavernen in der Nähe, das "Maistro" ist nur ca. 15 m entfernt und bietet excellentes und zugleich günstiges Essen an, auch Frühstück.
Wie gesagt, 6 Sterne reichen hier nicht aus. Alle Wünsche und Fragen werden sofort erfüllt bzw. beantwortet. Unsere "Kali" war ein Schatz!!
Acharavi, der Ort in der sich die Apartments befinden ist klein aber hat auch auch alle was man benötigt, von diversen Tavernen über Supermarkt und mehreren Autoverleihern ist alles vorhanden. Mit dem Mietwagen vom Flughafen benötigt man eine knappe Stunde. Ein Mietwagen ist nach unserer Meinung ein MUSS, da man so auch alle interessanten Ecken der Insel erkunden kann.
Haben wir zwar nicht genutzt, aber vieles in nächster Nähe. Sehr viele Ausflugsangbote sind verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jörg |