Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub! Zu kurz! Wiederholung!

Ein Ort zum Wohlfühlen auf ganz hohem Niveau, mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr guter Lage. Alles ist sehr sauber und ordentlich und als Gast ist man herzlich willkommen. Wir waren als Familie (1 Erwachsene und ein Kind) unterwegs und wollten ein Hotel was erlesen, aber nicht spießig ist und das haben wir im Caldera Beach Paradiese gefunden.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Vor unserem Balkon (mit Tisch und 3 Stühlen) stand ein riesiger Olivenbaum, was wir als sehr idyllisch empfunden haben. Das Zimmer war ausgestattet mit einem herrlich großen Doppelbett und einer Schlafcouch. Alles sehr bequem. Weiterhin standen ein Schreibtisch, ein kleiner Kühlschrank ein Wasserkocher, ein zusätzlicher Tisch und Sessel zur Verfügung. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Natürlich gab es auch einen Haartrockner.

• Für jeden Gaumen ist immer etwas ausgesprochen leckeres dabei. Durch das riesige Angebot an täglich wechselnden Speisen, wird es auch nie langweilig und man findet immer wieder leckere Dinge, die man ausprobieren kann. Schön fanden wir, dass es jeden Abend im Restaurant einen Themenabend gab und somit auch Leckereien von anderen Kontinenten oder aus anderen Ländern angeboten wurden. Alles war immer in reichlicher Menge vorhanden und wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Natürlich wurde zu allen Mahlzeiten auch immer Obst und Gemüse gereicht, selbst im Poolrestaurant. Die Palette an Getränken war ebenfalls breit gefächert. Vom Mineralwasser bis zum Cocktail war alles zu finden.

• Das Personal des Hotels ist ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit und dies in allen Bereichen des Hotels.

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Der Flughafen von Chania ist ca. 30 km entfernt. Also in kurzer Zeit erreichbar. Da noch zwei weitere Familien in anderen Hotels abgegeben wurden, dauerte der Transfer ca. 40 Minuten. Wir wurden mit einem Minibus gefahren. Das war sehr luxuriös. Chania selber erreicht man prima mit dem Linienbus innerhalb von 25 entspannten Minuten. Der nächstgelegene Ort vom Hotel aus ist Platanias - ca. 2km entfernt. Also auch erlaufbar, wenn man das mag. Hier finden sich Geschäfte und Tavernen. Entscheidend ist aber, dass man vom Hotel aus einen direkten Zugang zum Strand hat, der nicht sehr stark frequentiert ist.

Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool mit abgeteiltem Babypool und einem etwas kleineren Pool, ebenfalls mit Bereich für kleine Kinder. Die geräumige Poolanlage des Nachbarhotels darf man tatsächlich auch benutzen. Zu unserer großen Freude verfügt das Hotel auch über einen Wasserrutschenpark. Der erste Teil davon wurde vermutlich erst vor kurzer Zeit erbaut und eröffnet unsere Tochter hat diesen Park sehr genossen. Leider endete unser Urlaub bevor die Erweiterung des Parks für die Besucher freigegeben wurde. Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Ebenso auch über viele Wellnessangebote - diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Ein Spielplatz steht zur Verfügung, ebenso ein Tennisplatz und man kann Minigolf spielen. Wir haben das angebotene Entertainment genossen. Es war den ganzen Tag über etwas los: Dart, Tischtennis, Aqua-Gymnastik, Zumba, Tanz. Richtig toll. Die Animateurinnen und Animateure (besonders Billy und Joe) sind uns sehr ans Herz gewachsen. Am Abend findet immer eine Kinder-Disco statt. Im Anschluss wechselndes Programm. Hier fanden wir die Show von Almenta, die Zaubershow, den Zirkus und die Latin-Show am Allerbesten. Montag ist der freie Tag vom Animation-Team gewesen - den haben sich alle auch wirklich verdient :)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025