Ein angenehmes Hotell mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem "unsere" meistkontaktierte Mitarbeiterin Penny. Penny war die einzige Mitarbeiterin die deutsch sprechen konnte und uns in den ersten Tagen sehr geholfen hat, bis wir im englischen wieder so fit waren das wir damit auch Konversation machen konnten. Die Zimmer waren sauber und geräumig, und teilweise hatten die sogar einen eigenen Pool! Wir waren anfangs Richtung Inland untergebracht, hatten eine Straße vor unserer Anlage, die aber nicht sehr stark frequentiert. Bei geschlossenen Türen konnte man davon nichts wahrnehmen. Nach sieben Tagen haben wir von Hotel ein Upgrade bekommen und sind in ein Familienzimmer gezogen mit eigenem Pool. Das hatte zwar seinen Charme, ab wir waren lieber am Strand und im Meer! Beim Essen gab es jeden Tag einen anderen Themantag, der sich nach 7 Tagen dann wiederholte. Das Frühstück war eher Britisch ausgelegt, hatte aber einen guten "kontinentalen" Bereich im Buffet so das man hier eine große Auswahl hatte. Mittags gab es dann sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Snack-Bar was zu essen. Im Hauptrestaurant gab es frisch zubereitetes was aber nicht zum "Abendthema" gehörte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | RH Os |