Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fraenkie (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Angenehmes Urlauberklientel und gute Buffet-Auswahl im Hotel.

Schöne Hotelanlage, angenehmes Urlauberklientel. Trotz wenn man All Inclusive gebucht hat, haben wir keine Alkoholausfälle erlebt. Es sind genügend Liegen vorhanden, man hat immer ein Plätzchen gefunden. Aber dennoch gibt es noch die 6:00 Uhr Badetuch reservierer :-( Die Anlage bietet genügend Bewegungsraum. Als Creta Royal ***** Gast kann man die Angebote des Schwesternhotels Creta Star **** nutzen. Umgekehrt geht es nicht. Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist reichlich. Es werden verschiedene Themenbuffets angeboten. Wer hier was zu meckern hat oder nicht satt wird, soll zuhause besser kochen. Insgesamt hat uns alles in Allem sehr gefallen, deshalb unsere ***** Empfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag ca. 100m Luftlinie von der Schnellstrasse entfernt. Der Lärm war je nach Fahrzeug laut oder auch sehr laut. Also Nachts das Fenster schließen. Einen kleinen seitl. Meeresblick hatte man nur im Stehen, wenn man sich über die Brüstung gebeugt hat. Zimmer groß genug, Möbel nicht abgewohnt. Safe, Kühlschrank vorhanden. Da wir zum Schlafen das Fenster wegen dem Lärm nicht offen lassen konnten, mussten wir die Klimaanlage nutzen. Minimaltemperatur 19 Grad. Reicht vollkommen aus und die Anlage läuft ziemlich geräuschlos. Die Hand -/ Duschtücher haben keine Aufhängeschlaufen, aber es gibt ja im Bad auch nicht ausreichende Möglichkeiten diese für 2 Personen aufzuhängen. Da wir das Zimmer ja nur zum Schlafen brauchten, haben wir uns entsprechend arrangiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war ein reichliches Buffet, von allem etwas. Jeden Abend ein neuer Themenabend. Z.B. Italienisch, Mediteran, Meeresfrüchte, Griechisch usw. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Und wer nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle, also wirklich Alle - Freundlich, Hilfsbereit und jeder hatte gute Sprachkenntnisse.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Am Strand, Liegewiese, Pool, kam alles in einen Mülleimer. Selbst in den Bars wurde alles in einem Behälter entsorgt. Im Hotel selbst könnte man auf einigen Stellen der Flure trennen. Da es aber im Zimmer keine Mülltrennung gibt, müsste man mit jedem Schnipsel, Dose usw. ein paar Meter laufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand waren wir nur um ins Meer zu gehen. Ca. 2 Meter oberhalb hat das Hotel eine Wiese. Reichlich Liegen, Meerblick und kein Sand am Körper.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ca. 300m vom Creta Royal, am Creta Star vorbei ist eine Busstation. Von hier aus kann man ins ca 14 km entfernte Rethymnon fahren. Da wir nur 1 Woche im Creta Royal waren, hatten wir keine Lust bei 30 Grad irgendwelche Ausflüge zu unternehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(5)
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Fraenkie

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und bemühen uns kontinuierlich, uns zu verbessern. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage