Schöne Anlage mit viel Grün. Direkter Zugang zum Strand. Sauberer Strand und saubere Hotelanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Wie bei anderen Bewertungen hier auch schon gelesen, sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig - misst man diese an der 5 Sterne Klasse. Ansonsten wurden die Handtücher täglich ausgewechselt, freie Badetücher gab es auch jeden Tag frisch. Alles in Allem: Gut.
Abwechslungsreich, lecker und von allem genügend da! Egal ob Fisch, Fleich, Gemüse, es ist alles verfügbar und jeder findet hier etwas zu essen! Die Nachspeisen sind ein Traum!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht. Das Personal im Speisebereich ist sehr aufmerksam und immer bereit. Sie wirken keineswegs gestresst oder genervt. Das Personal an der Poolbar morgen und mittags (Alex (jung) + Kollegin) ist auch sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie arbeiten flink, freundlich und sauber. Alex (älter) arbeitet abends an der Poolbar (tagsüber als Page) muss hier besonders hervorgehoben werden. Er arbeitet viel und ist trotzdem super freundlich. Er macht Getränke, die nebenbei super toll schmecken, ungefragt und merkt sich, was seine "Stammgäste" abends nach dem Essen trinken! Das ist nicht selbstverständlich bei so vielen Gästen. Alles in Allem: selten ein so freundliches Personal erlebt!
Wir fuhren vom Flughafen Chania circa 2 Stunden zum Hotel. Es gibt wohl sehr gute Angebote für Ausflüge, die wir allerdings nicht bewerten können, da wir sie nicht genutzt haben. Die Aussicht und die Atmosphäre im Hotel haben uns dazu angehalten, unsere Tage in der Anlage zu verbringen. Dies unterstützten auch die abwechslungsreichen Aufenthaltsorte der Hotelanlage: Liegen am Strand, Liegen am Pool Nummer 1, Liegen am Pool Nummer 2 oder aber auf der Grünfläche erhöht zum Meer mit einem wunderschönen Ausblick auf den Horizont. Es gibt drei Supermärkte in maximal 3 Minuten Fußweg, die alles bieten, was man benötigt: Knabbereien, Getränke und Souvenirs. Der Preis: unspektakulär und normal.
Diese gibt es zu genüge, allerdings können wir sie nicht in der Praxis beurteilen. Da das Angebot aber ausreichend war, gibt es auch hier die 6 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sina-Aline |
Liebe Sina-Aline , vielen Dank für die Wahl unseres Creta Royal Hotels für Ihren Urlaub & für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2020, 60 Baeder & das Haupt Restaurant renoviert. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels