Magdalena (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schlechtes Hotel ohne jeglichen Service

Sehr schlecht

Wir waren vom 12.05. bis 26.05.2019 in diesem Hotel und hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen auf einen schönen Urlaub gefreut. Diese Bewertungen verstehen wir beim besten Willen nicht, es ist eines der schlechtesten Hotels die wir je erlebt haben. Wir beide sind stark gehbehindert (100% Schwerbeschädigt) und daher war dieses Hotel für uns nicht geeignet, dies wurde unserem Reisbüro bei der Buchung auf Nachfrage vom Hotel nicht gemeldet. Daher war dieser Urlaub für uns sehr anstrengend und wir hatten keine Erholung. Ein Service war nicht gegeben, wir mussten die Liegen selber reinigen, die Sonnenschirme selber aufspannen, es war niemand in der Anlage da, den man ansprechen und um Hilfe bitten konnte. Das Essen war weder abwechslungsreich noch schmackhaft, die Salate saher verwelckt und nicht frisch aus. Die Kartoffeln wurden mit Schale angeboten, es gab immer daselbe Reis, Nudeln, Kartoffeln und Fisch, der einen mit Augen ansah. Dieses Hotel würden wir nicht einmal unseren größten Feind empfehlen. Wir verstehen auch nicht wie die TUI dieses Hotel schon für 2019 zertifikieren kann, wo die Saison erst begonnen hat.

• im Katalog mit 21 bis 25m² angegeben, davon kann keine Rede sein, wir hatten ein Zimmer mit 13m². Auch das Bad hatte nur 4m².

• unirdisch

• nicht gegeben

• Gut
  • das war das einzigste positive

gab es keins

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Magdalena
    Alter:71+

Sehr geehrtes Mitglied Magdalena, vielen Dank, für Ihren Besuch. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im generell nicht unser Hotel für behinderte Gäste geeignet ist, das steht in allen Broschuren. Bevor Ihre Reservierung haben Sie das nicht kontrolliert. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Standard Zimmern sind 21 qm groß, wie Ihre direkt Meerblick Zimmer. Ihre Badezimmer ist frisch renoviert. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Auch in der Hochsaison und Wetter erlaubt, eine Woche bieten wir Barbecue Abend und die andere Woche Fisch Abend am Pool Bereich. Auch steht in allen Broschuren, dass das Animation Programm in Nachbarn Schwester Creta Star Hotel passiert. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Die Sonnenliegen werden jeden Nachmittag gereinigt und aufgeräumt. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage