Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel in einer schönen blühenden Gartenanlage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und man hat wirklich das Gefühl, die Mitarbeiter sind mit vollem Herzblut dabei und ihnen macht das Arbeiten in diesem Hotel Freude. Besonders hervorzuheben ist der Barbecue-Abend rund um den Pool. Springbrunnen im Pool, alles in weiß und auf jedem Tisch eine Rose. Das Hotel macht sich wirklich sehr viel Mühe. Dankeschön für den tollen Urlaub ****** wir kommen sehr gern wieder.
Das Essen war sehr gut und ausgesprochen vielfältig. Ebenso das Getränkeangebot. Morgens gab es frischgepressten Organgensaft. Abends waren unterschiedliche sehr schmackhafte Themenbuffets. Es gibt sehr viel hilfreiches Personal, so dass man immer sofort bedient wurde und auch die Tische sofort abgeräumt wurden. Die Tische waren immer sehr geschmackvoll eingedeckt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Unsere kurzfristige Reservierung zum "italienischen Abend" wurde möglich gemacht. Vielen Dank dafür.
Es gibt in der Hotelanlage zwei sehr schöne Poolanlagen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sowohl am Pool, als auch auf den Grünflächen. Auf der Liegewiese mit Blick aufs Meer konnte man sehr schön entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Horst |
Liebe Conny und Maxie, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Auch in der Hochsaison und Wetter erlaubt, eine Woche bieten wir Barbeque Abend und die andere Woche Fisch Abend am Pool Bereich. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung