Ein wunderschönes, super freundliches Traumhotel. Wir würden gerne wieder kommen, da man dort sehr gut entspannen konnte. Das Hotel und das Personal ist einfach klasse. Von A-Z alles top. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitl.Meerblick. Es war sehr sauber und wir hatten nichts zu bemängeln. Bei all in, wurde die Minibar alle 3 Tage aufgefüllt. In den Betten haben wir super geschlafen.
Das Essen ist hervorragend, Abwechslung und Spezialitäten. Ich habe noch nie so gut gegessen. Der Speisesaal ist sehr sauber und das Essen wurde optisch immer so schön drapiert. Wer da nicht satt wird, hat selber Schuld. Es gab kein Gedrängel und kein Übermaß und auf die Corona-Hygiene wurde sehr geachtet, gerade beim Essen.
Der Service verdient ein ganz dickes Lob, alle sind extrem freundlich und zuvorkommend. Beim Essen, beim Mittagessen oder an der Poolbar. Sie machen ihren Job mit Freude und das spürt man. Rasche Bedienung und absolute Höflichkeit.
Ca. 1 1/2 Stunden Transfer. Das Hotel liegt in Mitten der Ausflugsziele. Autovermietung kein Problem oder beim Reiseleiter einfach die Ausflüge buchen. Stadtnähe erreicht man in Rethymno, mit dem Taxi dauert es 20 Minuten, eine Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel und die Tickets dafür kann man im Supermarkt im Creta Star kaufen.
Das Creta Star bietet etwas an, da wir aber entspannen wollten, nahmen wir daran nicht teil. Der Ausblick und die Ruhe in unserem Hotel waren uns wichtiger. Massagen sind zu empfehlen, auch hier wurde man sehr herzlich bedient und beraten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette , vielen Dank für die Wahl unseres Creta Royal Hotels für Ihren Urlaub & für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2020, 60 Baeder & das Haupt Restaurant renoviert. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die hervorragende Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels