- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca. 15 km von Rethymnon entfernt, direkt an der Hauptstraße. In der näheren Umgebung gibt es lediglich 2 kleine "Supermärkte", keine Geschäfte oder Tavernen - wie ausgestorben (nur Bauruinen und Felder). Mit dem Bus ist man jedoch in 20 Minuten in Rethymnon, wo man gut shoppen kann. Das Hotel ist im Bungalowstil gebaut und wenn man ein "neues" Zimmer im Anbau hat auch recht schön. (Auch wir haben das Zimmer gewechselt, auf Anfrage gar kein Problem.) Unser Tip: Anit-Mückenspray! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen die kretische Ecke mit landestypischen spezialitäten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit der Verständigung gibt es keine Schwierigkeiten, da alle deutsch sprechen. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Strand, wo man jedoch für die Liege 3,50 € pro Tag zahlt! Wir lagen lieber an einem der beiden Pools-Liegen kostenlos. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen aber man sollte sich nen Mietwagen nehmen, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Sehr zu empfehlen ist auch ein geführte Radtour mit Cretabikes in den Süden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut