Anton & Gertraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - ein spitzen Hotel!

Angenehme Atmosphäre, gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr schön angelegt und ruhig, kurze Wegzeiten. Die Poolanlagen sind sehr sauber, ausreichend Liegen für alle Hotelgäste. Wir hatten Halbpension gebucht - Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten (Getränkepreise nicht teuer). Wahlweise kann statt dem Abendessen auch ein Mittagessen gewählt werden (gegen Bekanntgabe vorab). Zur Gästestruktur - größtenteils Deutsche und Österreicher aller Altersklassen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren Anfang Juli in Kreta - jeder Tag war gleich schön, d.h. sonnig und 30/32 Grad bei anfangs leichtem Wind.

• Wir hatten ein sauberes Zimmer mit gut funktionierender Klima-Anlage und gratis Safe. Die Zimmergröße war absolut ausreichend. Zur Begrüßung hat uns eine Obst-Schüssel und eine Flasche Wein am Zimmer erwartet. Die Zimmer sind sehr schön angelegt und ruhig.

• Die Buffetgestaltung war sensationell (außergewöhnliche und liebevoll hergerichtete Deko mit geschnitztem Obst & Gemüse) und das Essen immer hervorragend. Verschiedene Themenabende (z.B. italienisch, griechisch, Gala-Dinner, Highlight: Barbecue am Pool) mit Live-Musik und toller Dekoration. Bei den Buffets ist für jeden Geschmack etwas dabei - von griechisch über international. Immer frisches Obst & Gemüse und frische Speisen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich ist hervorragend.

• Keinerlei Beschwerden, perfektes Services sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Vom Serviceleiter Andreas wurden wir immer freundlich empfangen und zum Tisch gebracht. Auch sonst wurden wir beispielsweise von Kellner Nikos immer kompetent und herzlich betreut. Fast das gesamte Servicepersonal spricht auch deutsch. Zimmer immer sauber, auf Wunsch täglich (morgens und abends) neue Handtücher. Beim Pool werden eisgekühlte Handtücher zur Abkühlung gereicht.

• Gut
  • 70 km vom Flughafen entfernt - mit Mietauto allerdings eine idealer Ausgangsort für Ausflüge in alle Richtungen, da zentral auf Kreta gelegen. Die nächste größere Stadt (Retymno) ist ca. 13 km entfernt - schnelle Erreichbarkeit über Schnellstraße (auch ohne Auto auch halbstündlich mit Linienbus erreichbar, Haltestelle direkt vor Hotelanlage). Nette Hafenstadt mit vielen Einkaufs- und Essenmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand (flacher Sandstrand, mit Duschmöglichkeit) ist direkt angrenzend an die Hotelanlage und wird täglich sauer gehalten.

Strand ist ca. 300 m breit, durchgehend Sandstrand, der Zugang zum Meer ist leicht abfallend. Duschen am Strand vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Ein ruhigerer, kleinerer Pool abseits sowie ein großer Hauptpool mit Poolbar und Handtuchausgabe. Ausreichend Liegen für alle Hotelgäste (teilweise unter Palmen).

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anton & Gertraud