Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, Urlaub unter "Freunden"

Gut

Das Hotel liegt ca. 15 km Von Rhetymnon entfernt; wenn man etwas von der Insel sehen möchte, sollte man unbedingt einen Mietwagen leihen. Als wir da waren, waren sehr viele Franzosen und Deutsche da. Verhältnis in etwa 40 % Franzosen, 50 % Deutsche. Der Rest waren Engländer, Schweizer und vereinzelt osteuropäische Nationen. Hotel hat wifi (gut ausgebaut) und deutsches Fernsehen (ARD/ZDF/RTL/Sat 1). Wir hatten "All in" und würden es auch wieder tun, obwohl wir das Getränke- und Essensangebot aufgrund des genommen Mietwagens (1 Woche) nur ansatzweise genutzt haben Waren Ende April/Anfan Mai da. War Abends noch mitunter recht frisch. Daher würde ich mit dem Wissen zukünftig erst für Mitte Mai buchen wollen.

• Möglichst vor Reieseantritt die Ausstattung des Bettes definieren (1 vs 2 Matratzen). Sonst droht ggfs. ein Umzug. Fast alle Zimmer haben Meerblick, auch wenn sie nicht in der ersten Reihe liegen. Von Verkehrslärm haben wir nichts mitbekommen!

• Alles unheimlich lecker. Jeden zweiten Tag hatte das Restaurant einen Themenabend. Toll und eben sehr abwechslungsreich Die Köche waren auch sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist aus unserer Sicht ein Jungkoch namens Oktavian. Mit welcher Hingabe er die Frühstückseier gemacht hat, ist schon einzigartig. Er war stets mit voller Konzentration und freudestrahlend im Einsatz. Gleiches galt für den Nachtisch beim Abendessen, der auch von ihm zum Teil frisch zubereitet wurde. Unserer besonderer Dank gilt des Weiteren auch Alex, der am Abend als Barkeeper am Pool tätig ist. Selten so einen freundlichen Menschen kennengelernt. Gleiches gilt für Katharina!

• Personal war megafreundlich: Der Hoteldirektor lief täglich mehrfach durch die Anlage, um von den Gästen zu erfahren, ob auch alles in Ordnung sei. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Toll. Einer Reklamation unsererseits wurde direkt nachgegangen und Abhilfe geleistet. (Stichwort: Bett, geteilte Matratze...). Zimmereinigung auch stets sehr gut.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand; es gibt drei Supermärkte sowie 1 Restaurant in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Busverbindung direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Werner