Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, alles ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool. Das Zimmer hatte ein Doppelbett 160x200 cm, TV, ein Schreibtisch, Stuhl und einen Sessel. Einbauschrank, kleiner Kühlschrank und Safe ist auch vorhanden. Das Bad hat eine große begehbare Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und qualitativ. Es gab verschiedene Themen Abende und auch die haben sich immer etwas unterschieden. Die Cocktails werden mit Marken Produkten zubereitet, Top!
Wir waren wunschlos glücklich
Fußläufig sind hier nur 2 kleine Geschäfte zu erreichen. Für Restaurants oder andere Unternehmungen braucht man ein Auto oder nutz den öffentlichen Bus.
Dieses Hotel dient der Erholung, es gibt aber im Partnerhotel nebenan Angebote wie Aqua Fitness, Massagen, Minigolf, etc und Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie unserem Hotel während Ihres Aufenthalts geschenkt haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren – sowohl mit Ihrem Zimmer mit privatem Pool, als auch mit der Qualität des Essens und dem Service unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hauses genießen konnten und dass auch die Angebote im benachbarten Partnerhotel Ihre Urlaubserfahrung bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels