Sehr schönes, nicht zu großes Erwachsenenhotel in der Nähe von Rethymnon. Günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge. Nicht allzu langer Flughafentransfer.
Sauber, zweckmäßig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wurde schon mit Renovierung begonnen. Minibar wurde immer aufgefüllt.
Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant boten immer tolle Buffets. Mittags im Strandrestaurant kleineres, aber völlig ausreichendes Buffet.
Zum Personal kann man nur sagen: TOP
Transfer ca 1 Stunde. Herzliche Begrüßung bei Ankunft. Personal allgemein super freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt. Hotel liegt zwischen Schnellstraße und Meer, aber trotzdem ruhig! Bushaltestelle nach Rethymnon direkt vorm Hotel.
Die komplette Animation fand im Nachbarhotel Creta Star statt, so hatte man seine Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, Vielen Dank für die Wahl unseres Creta Royal Hotels für Ihren Urlaub und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre schöne Bewertung bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns immer sehr wenn unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es bestärkt uns genauso weiterzumachen. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn das bei Ihnen gelungen ist. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Vielen Dank wieder für Ihren Besuch. Es würde uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung