Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für fünf Sterne reicht das nicht - schade..

Schlecht

Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel, welches einen direkten Zugang zum Meer hat. Wir hatten einen Badeurlaub gebucht, daher war es die richtige Wahl. Man muss bei der Verpflegung nicht "all inklusive" buchen, Halbpension reicht völlig aus.

• Unser Zimmer hatte 21qm und war mit zwei Einzelbetten, einem Flachbild TV, einem großen Kleiderschrank mit Bügeln und Ablagefächern sowie einem Badezimmer mit Dusche und WC ausgestattet. Desweiteren hatten wir einen Balkon "mit Sitzgelegenheit"; dieser war aber so winzig, dass er sich nur zum Handtüchertrocknen eignete. Da hinter uns die Schnellstrasse deutlich zu hören war (und am anderen Ende) Generatoren/Pumpen die ganze Nacht liefen, waren wir dazu gezwungen, Die Klimaanlage laufen zu lassen und - nicht wie eigentlich gewünscht - bei offenenm Fenster zu schlafen.

• Die Speisen gab es in Buffetform; zum Frühstück verschiedene, frische Brotsorten und alles, was ein selbst zusammengestelltes Frühstück ausmacht. Abends gab es verschiedene warme Gerichte und Beilagen sowie die Möglichkeit, sich einen gemischten Salat zusammenzustellen; das Dessertangebot war traumhaft ! Die Atmosphäre war, dank des Servicepersonals, entspannt.

• Das Personal war nicht besonders flexibel; erst nach deutlichem Bitten bekamen wir, direkt nach unserer Ankunft, (die beworbene ) Flasche Wasser und einen Obstteller ausgehändigt. Man wollte uns erst 3 Stunden später diese zukommen lassen Der Kühlschrank im Zimmer war leer.

• Der Transfer zum Hotel wurde mit 1 Stunde angegeben; da aber auf dem Weg noch viele andere Hotels angefahren werden, verlängert sich dies deutlich. Das Hotel liegt nicht - wie beworben - in einer ruhigen Seitenstrasse, sondern an der einzigen Schnellstrasse, die über ganz Kretas Norden führt.Der Strand ist nicht sandig, sondern mit Steinen, gerade im Meeressaum, durchsetzt; zudem liegen dort mehrere große Felsbrocken, die den Zutirtt zum Meer erschweren und man sollte sich mit Badeschuhen ausstatten. Die Orte Heraklion bzw. Rhetymno - sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln - gut zu erreichen.

Alle Freizeitangebote finden im direkt benachbarten "Creta Star Hotel "statt; da wir daran nicht teilgenommen haben, bewerten wir nur die Fülle der Möglichkeiten; im "Creta Royal" finden keinerlei Animationen oder Freizeitaktivitäten statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, für die Wahl und Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Creta Royal Hotel, möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die hervorragende Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Was den Transfer zum Hotel angeht, informieren wir Sie, dass das Hotel keine Verantwortung dafür trägt. Die Agentur ist verantwortlich dafür. Darüber hinaus, ist unser Strand ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. In Bezug auf Ihre Unterkunft gibt es verschiedene Zimmerkategorien, die davon abhängen, was jeder Gast will. Allerdings ist unser Hotel (als Erwachsene nur) bekannt für die Ruhe und Gelassenheit, das bietet. Schließlich ist es wichtig zu sagen, dass die täglichen Animationen und Freizeitaktivitäten für beide Hotels im Creta Star stattfinden. Vielen dank für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage