Ulli (66-70)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für mich Erholung dieich suchte und fand.

Ein sehr schönes kleineres Hotel mit super netten Personal ,immer wieder wunderschön. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

• Gut
  • Sicher sind die Zimmer vom Mobiliar her noch wie vor 20 Jahren. Ist für mich aber zweitrangig, weil sauber und der Service passt und ich will dies auch nur zum duschen,Umkleiden und schlafen nutzen. Es war alles vorhanden was man benötigt.

• Gut
  • Dies ist das Einzige wo ich finde dass man hier zu viel will. Zu viel internatioale Küche geht nicht immer gut. Ich kenne dieses Hotel das über eine hervorragende kretische Küche verfügte, dahin sollte man schnellstens zurück kehren. Dann passt es auch wieder.

• Hervorragender Service Wünsche werden von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde von Heraklion entfernt. Mit dem Auto kann man viele Ziele auf der Insel erkunden. Immer wieder wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ulli

Sehr geehrtes Mitglied Ulli , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage