Katrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende genau das richtige

Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das tolle Ambiente, gutes Essen und Getränke. Wir waren zum 2. Msl 10 Tage in diesem Hotel und haben es wieder sehr genossen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Reinigungsdamen sind sehr aufmerksam und alles ist sehr sauber. Das Badezimmer könnte nsl renoviert werden, aber es ist alles sehr sauber.

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist einfach nur schön und heimelig. Das Büffet ist spitzenmässig! Wer da nichts für seinen Geschmack findet... Auch die Getränke sind qualitativ sehr gut und lecker.

• Das Personal ist einfach nur super. Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Betrug 1 Stunde. Eine Bushaltestelle nach Reythimon ist direkt vor der Tür. Die Fahrtzeit war ca. 1/2 Stunde.

Entertainment gab es im Nachbarhotel. Für jeden Geschmack etwas. Im Royal gibt es nur 2 schöne Pools.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihren 6* Besuch im Creta Royal Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage