Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub mit Rund-um-sorglos-Paket

Die Anlage ist klein und super ruhig. Animation gibt es nur nebenan im Nachbarhotel (kann mitgenutzt werden). Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, der Standard ist aber immer noch gut. Im Mai waren vorwiegend ältere deutsche Gäste da, aber auch einige junge Paare (jedoch ohne Kinder). Die Grünanlage wird sehr gepflegt und rundet das Urlaubsgefühl ab. AI-Gäste weisen sich auf Nachfrage durch kleine Kärtchen aus. Das All-Inklusive-Angebot sucht seines gleichen. Das Essen war hervorragend, an der Poolbar und der Sunsetbar wurden nur Markenalkoholika gereicht. Sogar alle Cocktails waren inklusive. Dieses Preis-Leistungsverhältnis hat uns wirklich beeindruckt. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, wird ihn hier verbringen. Wir würden sofort wieder hinfahren!

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Einrichtung ist nicht mehr super modern, man fühlt sich aber dennoch wohl. Klimaanlage und TV hatten jedoch neuesten Standard. Safe, Minibar (für AI-Gäste auch inklusive) und Telefon sind vorhanden. Das Bad ist offenbar vor einiger Zeit renoviert worden, jedoch müsste es mehr gepflegt werden.

• Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars. Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant eingenommen. Hier gibt es verschiedene "Buffetinseln", sodass langes Schlangestehen entfällt. Die Speisen waren sehr vielfältig (allein für die Süßspeisen hat sich die Reise gelohnt) und jeden Abend gab es ein anderes Thema-ein Mix aus landestypisch und weltweiten Speisen. Wir als all-inclusive-Gäste mussten uns auch nicht mit Rechnungen rumplagen. Das Mittagessen wurde in Buffetform in der Taverne direkt am Strand serviert. Ein kleines aber feines Angebot. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und äußerst flink. Das Deutsch des Personals ist auf jeden Fall besser als unser Griechisch. Die Zimmerreinigung könnte allerdings gründlicher sein. Der Badblock hatte leider schon ein paar Kalkränder. Allerdings fehlt Stauraum für Kosmetika, sodass der gesamte Badblock jeden Tag von der Putzfrau abgeräumt werden müsste. Das dazu wahrscheinlich keine Zeit ist, können wir nachvollziehen.

• Gut
  • Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist abgelegen, aber das wussten wir vorher. Will man die Insel entdecken, empfiehlt sich ein Mietwagen. Aber für kurze Ausflüge ist der Bus, der vor dem Hotel hält, eine tolle Alternative. Der kleine Strand befindet sich direkt am Hotel, der Flughafentransfert dauert ca. 45 Minuten-also noch im Rahmen.

• Gut

Die Anlage verfügt über zwei kleine Meerwasserpools. Die Liegen und Schirme dort sind im Preis inbegrifffen. Die große Poollandschaft im Schwesterhotel mit Animation kann mitgenutzt werden. Wir hatten allerdings nie das Bedürfnis. Im Mai waren ausreichend Liegen vorhanden, sodass auch das leidige Liegenreservieren unnötig war. Der Strand ist schmal aber gepflegt. Wer ins Meer möchte, sollte wirklich Badeschuhe einpacken. Das Nachbarhotel verfügt auch über einen kleinen Minimarkt, indem man von Karten über Souvenirs bis zum täglichen Bedarf alles bekommt. Wer nicht will, brauch die Anlage also nicht verlassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Melanie