Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gut aber keine 5 Sterne Wert

Insgesamt ein gutes Hotel. Sehr schöne Anlage! Jedoch für 5 Sterne liegen die Erwartungen natürlich hoch und hier muss man leider doch einiges bemängeln, was eigentlich sehr einfach behoben werden könnte.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Große, gemütliche Balkone und vor allem sehr große Duschen. Das findet man selten.

• Auch beim Essen: insgesamt gut, mit großem ABER... Reichhaltige Buffets morgens, mittags und abends. Morgens frischer O Saft ist immer top. Jedoch auch hier leider kein 5 Sterne Standard. Leider gehn die Cocktails gar nicht! Habe mich durch die Karte getrunken und muss sagen, dass leider nichts genießbar war. Alles kein Markenalkohol, was man wirklich schmeckt. Kuba Libre mit Zitronen geht auch gar nicht! Jeder Cocktail war zudem total wässrig. Das Unverständlichste: man bekommt als All inklusive Gast keine Wasserflaschen für zB Strand oder Ausflüge! Das war auch ein Grund, dass wir uns beschwert haben. In einem Land mit 33 Grad und einem 5 Sternehotel keine Wasserflaschen??? Es hieß, die bekommen wir im Supermarkt. Das war wirklich ein schlechter Scherz. Wir wollten kein Wein, sondern Wasser. Klar gibt es gratis Wasser jederzeit; es wird von dem Barmann in kleine 0,2 Liter Kaffeebecher geschüttet und ausgehändigt. Eine unglaubliche Masche um Geld zu sparen. Erst dachten wir, es hätte Umweltgründe, aber wer kein All In hat und an der Bar bezahlen muss, der bekommt die Plastikflasche ausgehändigt. Übrigens: ja man kann 4 Becher bestellen; die komplette Flasche wird also auf die Becher verteilt, man hat dadurch also Müll ohne Ende produziert, und die leere Flasche wirft der Barmann dann weg. Hallo? Warum wird uns nicht einfach die Flasche gegeben? Stattdessen ext man schnell 2 Becher weg und balanciert dann mit den anderen Bechern zum Strand, wo dann beim ersten Windstoß Sand im Wasser ist. Totale Verschwendung sowas und nicht mal 4 Sterne würdig. Wir waren wirklich vollkommen entsetzt ob dieser Praktiken!

• Der Service ist gut, entspricht aber eher einem 4 Sterne Hotel. Soll heißen; beim Essen wird immer direkt abgeräumt und man wird sofort gefragt, ob man noch etwas benötigt. Also alles top. Dennoch kennen wir es aus 5 Sterne Hotels, dass jeder Kellner, das Barpersonal oder der Metre auch mal ganz kurz mit einem spricht. Hier ist es eher eine Massenabfertigung. Der Metre stand Abend für Abend nur am Eingang. Wirklich kein einziges nettes lächeln oder Wort. Sehr schade sowas. Nur ein Beispiel; zum Kaffee gabs nur die kleinen Sahnepäckchen. Frischmilch gab es zwar am Buffet in den bekannten großen Glaskaraffen. Ich fragte nsch Fridchmilch für meinen Kaffee. Die unhöfliche Antwort "No only Buffet!" Dann fragte ich, ob es ein kleines Kännchen gibt, wo ich mir etwas Milch abfüllen kann, da man mit der riesen Karaffe und seiner kleinen Tassee Kaffee schwer ohne Sauerei hantieren kann. Auch das wurde verneint. Hallo? 5 Sterne.... Solche Kleinigkeiten zogen sich durch den ganzen Urlaub.

• Generell ein schöner Strand mit nur einer Reihe Liegen. Da die meisten immer auf den Liegewiesen lagen, war immer ein Platz frei. Problem war das Baden im Meer. Dieser Strandabschnitt ist durchzogen mit riesigen Felsen und Steinen. Also kein Kies, sondern massig Steine, die Knie- oder Hüfthoch sind. Dadurch herrscht immer gelbe oder rote Flagge und die Lifeguards achten zurecht auch pinibel drauf. Ständig sah man Verletzungen an Füßen, Schienbeinen oder Knien. Sehr schade und so konnte man auch nicht mal schnorcheln. Zur Umgebung sonst; es gibt ein sehr gutes Bussystem, mit dem man den Norden abfahren kann und so schnell in kleinen Orten ist. Rund ums Hotel gibt es leider nichts, wo man mal etwas "flanieren" könnte.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrtes Mitglied Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400 m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Auch nur in der Hochsaison und Wetter erlaubt, eine Woche bieten wir Barbeque Abend und die andere Woche Fisch Abend am Pool Bereich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage