- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden in ein Zimmer (mit Meerblick) im benachbarten Hotel Creta Star umquartiert, da das für uns vorgesehene Zimmer uns nicht gefallen hat (direkt über der LKW-Anlieferung) und im Creta Royal kein anderes Zimmer verfügbar war. Den Urlaub verbringen konnten wir im Creta Royal, so wie gebucht, nur war halt das Zimmer außerhalb. Die Bewertung des Zimmers ist daher auf das Hotel Creta Star bezogen! Bei Familien/Kinder entfällt die Bewertung, da es sich beim Creta Royal um ein Erwachsenen-Hotel handelt. Ansonsten war der Urlaub perfekt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Creta Royal entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Sie ein Zimmer mit Berg Blick im Creta Royal Hotel im Einklang mit Ihrer Reservierung gekriegt haben. Nach Ihren Wünschen Raum zu ändern, schlagen wir Ihnen ein anderes Zimmer im zweiten Etage in Creta Royal Hotel mit Blick auf die Berge wieder. Schließlich haben Sie sich entschieden in einem Zimmer im Creta Star Hotel mit Blick aufs Meer zu bleiben, das nach unserer Verfügbarkeit möglich war. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen Guest Relations Abteilung