Annette (31-35)
Gutes Hotel, ruhige Lage, Minuspunkte bei Zimmern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 9 schöne, wenn auch etwas verregnete Tage im Creta Royal. Das Hotel ist gut, aber ein elegantes Komforthotel oder Luxushotel wie man schonmal liest, ist es meiner Meinung nach nicht. Die Lage ist optimal für einen ruhigen Urlaub, Strand ist direkt an der Anlage und von der Liegewiese des Hotels schaut man direkt aufs Meer. Die ganze Anlage, auch die des benachbarten Schwesterhotels Creta Star, ist sehr schön und gepflegt. Das Essen fand ich Top, die Atmosphäre im Restaurant könnte man jedoch schöner gestalten. Die Zimmer sind nicht wirklich Top, unser Zimmer war fast schon Keller, die Zimmer sind sehr hellhörig, jede Nacht hörte man ständiges Türenschlagen, die Klospülung des Nachbarzimmers sowie andere Geräusche, das war nervig. Auch das Bett ist für eine Woche oder länger zu schmal, wenn man ein normales Doppelbett gewöhnt ist. Das Zimmer war jedoch sauber und es gab täglich eine Flasche Wasser und zur Begrüßung einen Obstkorb und eine Flasche Wein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, alles in Allem also ein gutes Hotel zum Entspannen, aber auch um Ausflüge zu machen, gut ist auch die Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Ich würde es wieder buchen und kann es jemandem, der nicht allergrößten Wert auf super Zimmer legt, empfehlen. Bei einem nochmaligen Besuch auf Kreta würde ich jedoch ein Hotel im Süden buchen, um auch den Teil der Insel zu erkunden, denn zu sehen gibt es auf Kreta sehr viel, also für jeden ein tolles Urlaubsziel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot