Sehr schön gelegen, direkt am Sandstrand. Kleinere , sehr ansprechende Hotelanlage. Für Ruhesuchende genau das Richtige!
Das Zimmer war sehr sauber , geräumig und hatte ausreichend Ablagen und Schränke für Kleidung etc. Das Bett war sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, was leider direkt am Liefereingang lag. Die Fenster waren jedoch gut schallisoliert.
Wir hatten All inclusive gebucht. Die Auswahl war immer herausragend! Auch das Mittags-Buffet am Strand war sehr vielfältig und immer sehr lecker. Wer da nicht zufrieden ist..?!?…dann weiß ich es auch nicht..!!
Das gesamte Personal war immer freundlich, höflich, gut gelaunt und hilfsbereit! Wünsche wurden quasi sofort umgesetzt!
Der Sandstrand direkt am Hotel war ein Traum. Wer sich lieber am Pool oder Rasen, mit Sicht aufs Meer aufhalten möchte, hat immer ausreichend Platz gefunden. Gegenüber vom Hotel ( Schnellstraße muss überquert werden) sind ein paar Läden. Wenn man ausgiebig bummeln möchte, kann mit dem Bus nach Rethymnon fahren.
Wer ein Freizeitangebot braucht ist in diesem Hotel fehl am Platz! Wir haben bewusst die Ruhe gesucht, keine dauernde Musikbeschallung oder Animationsaufforderung. Ruhe , Entspannung und keine überfüllte Anlage…ein Traum. Die Massage ist allerdings sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Baffy |
Liebe Baffy, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie sich für einen erholsamen Urlaub gewünscht haben: Ruhe, Komfort, eine gepflegte Anlage direkt am Meer und kulinarische Genüsse. Ihre lobenden Worte über unser Team, das Buffet sowie die entspannte Atmosphäre bedeuten uns viel. Schön, dass auch unser Massageangebot für besondere Wohlfühlmomente gesorgt hat. Wir hoffen, dass Sie die Zeit bei uns noch lange in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels