B. S. aus Mz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - aber nur für eine Woche!

Adult-Hotel und nach dem Abendessen entweder ins Schwesterhotel oder an der Bar sitzen und ab ins Bett. Für eine Woche Erholung ok, aber länger geht gar nicht. Im Schwesterhotel war die Animation nicht gut, gar nicht gut. In unserem Hotel war das Personal super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit - nicht umsonst waren wir jetzt zum 3. Mal dort. Beim sichtbaren Personal gibt es wenig Fluktuation, was für das Unternehmen spricht. Die gesamte Anlage vom Adulthotel ist sehr großzügig bemessen im Vergleich zum Schwesterhotel. Beiden Anlagen sind gepflegt, aber die Gäste vom Schwesterhotel können nur anhand eines unglücklich aufgehängten Schildes erkennen, dass sie keinen Zugang zu unserer Hotelanlage hatten und daher kam es immer wieder zu freundlichen Hinweisen durch das Personal, auf die die betroffenen Gäste mit Unverständnis und Diskussionen reagiert haben. Das braucht man im Urlaub nicht und kann sicherlich einfach geändert werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:B. S. aus Mz

Sehr geehrtes Mitglied B.S aus Mz, Vielen Dank für Ihre 5- Sterne Bewertung von Creta Royal Hotel. Die Beschreibung Ihres Eindrucks über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ist sehr wichtig für uns. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage