Das Hotel hat uns auf anhieb sehr gut gefallen. Die Anlage ist von vielen Palmen und einer schönen Gartenlandschaft geprägt. Alles war sehr geflegt und super sauber. Alle Gäste mit denen wir uns unterhielten waren sehr begeistert und schwärmten von einem tollen Urlaub. Die Gästestruktur: meist Deutsche einige Engländer, Franzosen,Schweizer. Niemand viel negativ auf. Für ruhesuchende ein Top Hotel Empfehlen können wir den Ausflug zur Blauen Lagune. Ist zwar nicht billig (65Euro). Aber wir hatten den eindruck wir wären in der Karibik. Negative berwertungen konnten wir nicht nachvollziehen
Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und waren gross genug. Es gibt eine Minibar,Fernsehen,Föhn,Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Also wir sind ja schon sehr anspruchsvoll, aber so ein leckeres Essen hatten wir bisher in keinem Hotel. Für jeden Geschmack ist gesorgt. Grosse Auswahl aus Fleisch,Fisch,Salate und vieles für den süssen Zahn. Mittagessen war mein Favorit es gab Gyros,Pizza und gegrilltes. Außerdem immer Peperonis.Schafskäse,Oliven,Zaziki usw. Auf einer Skala von 1-10 geben wir eine 12 mit Zucker oben drauf
Besser gehts einfach nicht. Das gesamte Personl ist stets freundlich und zuvorkommend. Außerdem sind sie immer für ein Spass zu haben. Die Zimmerreinigung war gut und die Damen an der Rezeption waren immer nett und Hilfsbereit bei fragen.
Der Strand war leider nicht so schön und Skaletta hat nicht viel zu bieten. Man hat aber viele tolle ausfugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Mark |