Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kreta Royal

Ein kleines Hotel direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit schönen Gärten. 2 Pools und ausreichende Liegemöglichkeiten vorhanden.

• Schlecht
  • Die Zimmer müssen renoviert werden, es war aber sauber

• Das Essen war abweckslungsreich und gut. Manchmal war der Service beim Abräumen des benutzen Geschirrs etwas langsam.

• Hilfsbereit und freundlich

• Direkt am Strand, im Ort selber gibt es keine shopping Möglichkeit. Kleine Mininärkte vorhanden. Ebenso gibt Bushaltestellen, die Anbindung ist aber eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jan

Sehr geehrtes Mittglied Jan , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. In unseren Plänen ist die komplette Renovierung der Zimmern. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Auch in der Hochsaison und Wetter erlaubt, bieten wir Barbeque Abend am Pool Bereich. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage