Der gesamte Unterkunftsbereeich ist morgendlich oder wenn es geregnet hat nass und spiegelglatt wir haben 2 Personen erlebt die hingefallen sind eine Frau hat sich sogar sie Schulter gebrochen. Die seitlichen Zimmer sind sehr laut (Autolärm Strasse) .Am Strand liegt viel kleiner Plastikmüll .Am Abend etwas spazieren oder bummeln ist Fehlanzeige.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrtes Mitglied GabiT, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Royal Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung bei HolidayCheck niederzuschreiben Wir möchten Sie informieren, dass wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen haben Wir teilen Ihnen mit, dass bei Regenwetter in allen Bereichen Warnschilder angebracht sind, um Gästen auf rutschige Böden aufmerksam zu machen. Bezüglich des Vorfalls mit der gestürzten Gästin informieren wir Sie, dass der Boden trocken war und dass ein Handlauf über die gesamte Länge des Flurs sich befand. Was den Strand angeht, ist es wichtig zu erwähnen, dass er zweimal pro Tag, morgens und abends, gereinigt wird. Die Reinigung erfolgt manuell und nicht mit mechanischen Mitteln, da der Strand vor den Hotels Creta Star und Creta Royal einer der wichtigsten Brutplätze für die Meeresschildkröte Caretta Caretta ist. Unsere Hotels arbeiten mit dem Verein Archelon zusammen und ergreifen alle Maßnahmen zum Schutz und zur Vermehrung der Caretta Caretta. Darüber hinaus teilen wir Ihnen mit, dass die Außenreinigung des Hotels mit Maschinen erfolgt, die den Boden trocken lassen. Vielen Dank wieder für Ihre Kommentare. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung