- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren auf Empfehlung im Creta Royal und haben es nicht bereut. Zum erholen sehr gut geeignet. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Freundlichkeit und Ausstrahlung des Personals machen es aber wieder wett. Wir reisen seit 20 Jahren jährlich nach Griechenland und sind der Meinung, dieses Hotel gehört in der Preiskategorie zu der oberen Hälfte. Für Gäste, welche Ruhe suchen und kurze Wege zum Essen , Pool und Strand bevorzugen vorbehaltlos zu empfehlen. Kommen gerne ein mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste Andreas & Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Royal auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das neueste ist, jedoch versuchen wir jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung