Sehr schöne und gepflegte Anlage. Unser ebenerdiges Zimmer war von innen nicht zu verschließen, daher am Folgetag Umzug in ein anderes Zimmer. Leider keine Dusche, sondern ein Plastikvorhang an der Badewanne. Für ein angebliches 5 Sterne Hotel unwürdig. Zimmer sehr klein. Eine durchgehende Matratze und gemeinsames Bettlaken waren nicht unbedingt schlaffördernd. Der Strand war schmal und am Meerufer mit Steinen durchsetzt. Zugang zum Meer nur mit Badeschuhen möglich. Durch Felsen im Meer nur begrenzter Zutritt möglich. Ein Hinweis des Reiseveranstalters hierzu fehlte völlig. Das Essen am Mittag war teils kaum zu genießen. Es kam der Eindruck hoch, dass gewisse Speisen vom Vorabend nochmals aufgewärmt wurden. Abendessen eher mittelmäßig und meist nur lauwarm und oft verkocht. Desserts sehr gut. Brötchen zum Frühstück haben die Kauwerkzeuge schon sehr beansprucht. Jegliche Art von Schinken Fehlanzeige, nur billige Wurst. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zu wenig Tische und Stühle im Aussenbereich, mussten 2 Mal auf die Poolliegen ausweichen. Das Hotel ist aufgrund der geschilderten Umstände aus meiner Sicht nicht weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alois |
Liebe Frau Alois , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400 m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. Wir informieren Sie, dass wir auf Anfrage und nach Verfügbarkeit versuchen, Zimmer mit Dusche bereitzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels