- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Mai 2008 einen 2 wöchigen Pauschalurlaub im Hotel Creta Royal verbracht. Verpflegung und Service sind in Ordnung. Der Zustand und die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht einem 5 Sterne-Standard. Zu bemängeln sind die Zimmer im Nahbereich der Bar, die bis 1: 00 Uhr geöffnet ist und von der bis in die Morgenstunden (4-5: 00Uhr)ein nicht zu akzeptierender Lärm ausgeht. In unserem Falle haben wir uns noch bei dem Nachtportier beschwert, jedoch ohne das in irgendeiner Form eingegriffen wurde. Nach weiteren massiven Beschwerden unsererseits wurde uns am dritten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Von dem an der Westseite des Hotels angrenzenden Grundstücks geht durch eine Ziegenherde eine Geruchsbelästigung aus. Wer es mag! Anzumerken sind auch die Geschäftspraktiken des aus der Hotellobby heraus agierenden Autovermieters. Unser für 3 Tage gemietetes Auto wurde uns mit leerem Tank übergeben. Wir vertrauten der Zusage, daß uns dasselbe Auto ständig zur Verfügung steht und tankten voll. Am 2. Tag stand allerdings ein anderes Auto da, wieder mit halbleerem Tank. Am 3. Tag das gleiche Spiel, jetzt kam noch hinzu, daß die Tankstellen bestreikt wurden und auf der ganzen Insel kein Benzin zu bekommen war. Obwohl dem Vermieter das bekannt sein mußte, wurden wir nicht informiert. Unschöne Auseinandersetzungen können auch die Urlaubslaune vermiesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut