Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist auch recht gut. Eine nette, übersichtliche Anlage mit direktem Strandzugang! Getränke recht teuer, besser in die umliegenden Tavernen gehen! Für Singels ungegeignet, sowie für Familien. Vor Ort ein Auto mieten... die Fahrweise ist etwas chaotisch, aber man erreicht schöne abgelegene Strände. Auch das Töpferdorf Margaritas ist sehr zu empfehlen. Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, man wurde total zerstochen und die Apotheken in Rethymnon hatten fast alle geschlossen! Last minute war O. K. .... sonst wäre der Preis nicht angemessen gewesen.
Mit unseren ersten Zimmer hatten wir etwas Pech, wir kamen recht spät an und schlossen das Zimmer auf, es musste gerade frisch gestrichen worden sein, auf jeden Fall war da so ein starker Farbgeruch, dass wir in dem Zimmer nicht bleiben konnten. Wir bekamen für die erste Nacht ein Zimmer mit Eingang über die Terasse, direkt am Restaurant. Geschirrklappern am frühen Morgen inklusive. Am nächsten Tag mittags bekamen Wir dann unser - mit seitl. Meerblick gebuchtes Zimmer... wobei es laut Rezeption keine seitl. Meerblickzimmer gäbe. Nach etwas Diskussion bekamen wir aber dann ein solches Zimmer. Die Betten sind extrem hart, Rückenschmerzen inklusive....
Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen fand Ich für 5 Sterne etwas mässig.... da kenn Ich aus anderen Ländern (z. B. Türkei) etwas mehr. Schade auch, dass das Essen sehr eingedeutscht war. Wir hatten Halbpension... Pluspunkt : das Abendessen konnte mit Mitagessen an der Strandtaverne getauscht werden. Es lohnt sich mal Abends nach Rethymnon zu fahren und dort frischen Fisch zu essen!!!
Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht . Es wurde deutsch und englisch gesprochen. Auch im Restaurantbereich war sehr freundliches und vor Allem nicht aufdringliches Personal.
Für uns genau das richtige, ein paar kleine Tavernen in der Umgebung, sowie eine Busverbindung nach Rethymnon ,Autovermietung gleich um die Ecke... aber kein Touristen überlaufener Ort! Auch der Strand direkt vorm Hotel war sehr schön.
Die beiden Pools waren sauber, die Animation aus dem Nachbarhotel Creta Star haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Kerstin & Sascha |