- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, z.T. älteres Hotel mit sehr schönem Garten und direkt am Meer. Bitte nicht die Zimmer 2009 und daneben buchen. Das geht gar nicht. Ladezone und Müllcontainer und ein Gemeinschaftsbalkon für 4 Zimmer! Wir bekamen freundlicherweise 2007, Das war in Ordnung und sauber. Pure Erholung im Garten und am Pool , da sehr ruhig. Essen leider nicht sehr landestypisch aber trotzdem gut. In den Bars waren sogar die leckeren Cocktails ai.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Creta Royal hatten. Wir freuen uns zu hören, dass nach der Änderung dem Zimmer zufrieden waren. Wir versuchen immer durch besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche. Auch in der Hochsaison und Wetter erlaubt, eine Woche bieten wir Barbeque Abend und die andere Woche Fisch Abend am Pool Bereich. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im griechischen Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung