Wohl eins der schönsten Hotels. Ohne Animation !!! Schön !!! Langweilig für Familien mit Kindern. Bei eigener Anreise nicht so einfach zu finden, da man nicht bis vor das Hotel fahren kann und den Eingang vom Parkplatz aus nicht sieht. Es stehen nämlich Palmen und Rosen, Oliven- und Feigenbäume davor. Ein schönes Entrée. Die Liegen am Strand gegen Gebühr (7 € für 2 p.T.) sind eher poplig. Die dort aufgestellten Schirme bräuchten Haken und Tische fehlen auch. Oben am schönen Garten-/Poolbereich sind die kostenlosen ! Liegen viel schöner und Tischchen gibt es auch. Aber dafür ist eben der Strand ein paar Meter ( in echt nur 10m !!) weg. Schön das es keine Wasserrutsche gab ! Dies ist kein "Kinderhotel", Familien suchen besser woanders. Russisch war zunehmend häufig zu hören, aber keine der berüchtigten "All Inclusive Säufer" zu orten.
Diese Bewertung bezieht sich auf ein anderes Zimmer (nämlich 4428). Das erste Zimmer (2139) war mit "seitlichem Meerblick", stimmt. Aber ca. 3m geradeaus, praktisch an unsere Terrasse angrenzend war das Restaurant mit den Frühstücksgästen, die genauesten Einblick auf/in unser Zimmer hatten und wir somit Aug‘ in Aug‘ saßen. Der Zimmerwechsel am nächsten Tag war allerdings ohne Einpack- und Umzugshilfe. Beide Zimmer sind modern eingerichtet und freundlich und SEHR sauber !
Keine Notwendigkeit zu einem Restaurant oder Bar außerhalb zu gehen ! Abends nach dem Essen, gab es manchmal nicht genügend Sitzgelegenheiten um die beiden Bars herum. Am Grillabend (1x p.Woche?) am Pool wunderschön dekoriert und tolle Atmosphäre. Leider nur Fisch von den Grills (auch wenn gut zubereitet und auf Kreta im allgemeinen sehr teuer so doch nicht jedermanns Geschmack)
Freundliches Personal, effektiv und präsent. Bei einem von uns gewünschten Zimmerwechsel wurde schnell und freundlich gearbeitet, allerdings ohne Einpack- und Umzugshilfe seitens des Hotels. Wir kamen spät an und zwei Teller mit Käse- und Wurstauswahl, Brot sowie ein Obstkorb und eine Flasche Wein wartete auf uns.
Direkt am Strand, wenn man vom sehr schönen Salzwasserpool und der Bar die dazwischen liegen absieht :-). Kleine Supermärkt ums Eck. Ausflug mit dem "Yellow Train" in die nähere Umgebung einfach buchbar. Aber ein Auto ist empfehlenswert.
Animation (sowie Tennis, Golf und Fitness-Center) deshalb TOP weil es gottseidank KEINE gibt !!!!!! Sportgeräte sind bei diesem Hotel Strand und Pool und die waren TOP !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Robert |