- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub im Creta Royal. Das Hotel ist in seiner Größe sehr angenehm kein riesiger Bettenbunker. Die Anlage ist sehr gepflegt, man hat ständig jemanden etwas putzen oder pflegen gesehen. Auch die Zimmerreinigung war insgesamt gut, hätte aber hier und da noch etwas besser sein können. Nationalitäten waren gemischt, überwiegend jedoch deutschsprachige Gäste. Qualität in den Restaurants war hervorragend und abwechslungsreich. Der Service in den Restaurants war sehr gut auch ohne Trinkgelder. Nach jedem Gast wurden die Tische neu eingedeckt, man musste sich nie mit verschmutzten Decken des Vorgängers abfinden. Animation wird keine geboten, was aber auch gut ist, da man hier so wie es ist gut abschalten kann. Wer jedoch Wert darauf legt und auch für seine Kinder Unterhaltung möchte sollte besser das Creta Star buchen, dort wird den ganzen Tag Animation angeboten. Ausflüge haben wir bei Veranstaltern neben der Hotelanlage gebucht. Ist günstiger als mit den deutschen Reiseveranstaltern, auch ist die Reiseleitung deutsch hier. Unbedingt Preise vergleichen. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut