- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Schwesterhotel Creta Star besichtigt und waren mehr als froh im Creta Royal gebucht zu haben. Schöner, familäre und überschaubare Grösse und Atmosphäre.Leider ist die Einrichtung und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen was aber nicht zwingend negativ ist, da Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut waren. Das Hotel kann man mit kleinen Einschränkungen empfehlen. Der Strand könnte etwas liebevoller gepflegt werden, zumal die Liegen und der Sonnenschirm exta kosten. Buffet und Restaurant sind sehr gut und abwechslungsreich. beste Grüsse Thomas Schwarz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Schwarz, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft, das Essen und das stets freundliche Personal besonders hervorheben. Wir werden Ihnen nette Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung