Sehr sauber gehaltenes Hotel, Zimmeraustattung nicht mehr als 3 sterne wert, wir bekammen ein Zimmer mit ausblick auf ne Ziegenherde,altes nicht fertiggebautes Haus und Lärm von der direktgelegenen Schnellstrasse. Allerdings nach reklamation konnten wir binnen 2 Tagen umziehen,in ein anderes Zimmer das uns besser gefiel. Wir hatten All Incl. gebucht. Wir waren allgemein zufrieden, es war sehr erhollsam, allerdings finden wir die Bewertungen hier echt überzogen.
Zimmer-klein, schlicht , ohne schnickschnack, aber uns reichte das. Klima,Safe vorhanden, sowie Kühlschrank un TV.
Restaurants waren sehr Sauber, beim Mittagsbuffet musste man ab 14uhr schon mit leehren Platten rechnen, was aber Abends überhaupt nicht der fall war. Küchenstil-für jeden geschmack was dabei.
Service war eigentlich TOP, bis auf einige ausnahmen,zb. an der Bar, es gab eine kurzhaarige Dame die meine meinung nach nicht wirklich zu Team paste, sie wirkte sehr oft genervt und war unfreundlich, sonnst haben sich die meisten wirklich mühe gegeben. Englisch und Deutsch konnte man sich problemmlos verständigen, Zimmerreinigung-gut, Umgang mit Beschwerden auch gut.
Sehr gute Lage, nah am Strand mit ganz kleinen Sandbereich sonnst wie üblich Kiess und Stein... Einkaufen konnte mann nur in den Minimarket, sonnst mit Bus ins nahgelegene (ca 15-20min) Platanes,oder Rethymno fahren. (ca 30min) .Viele Ausflugmöglichkeiten
Animation, Kinderclub,Disco gab es in Nachbarhotel-was wir sehr gut fanden, mann hatte ja seine Ruhe, Internetzugang gegen gebühr-6eur/std oder frei per wlan. Strand und Pool sehr sauber und nicht zu voll, die Liegestühle waren schon ab ca 8uhr morgens eher reserviert...aber damit konnten wir leben. Was mich absolut negativ überrascht hat war der Fittnesraum.Um den zu nutzen, musste mann satte 6eur bezahlen, die alte funktionsuntüchtige Kraftstation konnte mann nicht nutzen, uhralte Trainingsbank,ein paar Gewichte, 4 "Frauenhanteln" , 2 Räder und Laufbahn...alles in einen für so ein Hotel ist es wirklich eine Schande,so was den Gästen (noch gegen Gebühr) zu bietten, das passt überhaupt nicht zu diese sonnst so schöne Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Paul & Anna |