- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben ings. 7 Tage gebucht und sind jedoch nur 5 geblieben. Innerhalb dieser 5 Tage haben wir drei Zimmer gewechselt. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. DIe Zimmer sind stark abgewohnt und entsprechen keinen 4 Sternen. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und nimmt die Reklamation nur ungern an oder antwortet mit das Hotel ist ausgebucht, obwohl Zimmer leer standen. Alle drei Zimmer waren miserabel. Entweder direkt an der stark befahreren HAuptstraße gelegen oder mit Blick auf die Mülltonnen des Hotels oder den Wareneingang. Nach Reklamation wurde man ins nächste schreckliche Zimmer verlegt. Nach drei TAgen haben wir beschlossen die Rückreise anzutreten. TUI Reiseleitung vor Ort war nicht gerade behilflich dieses Problem zu lösen. Nach 3 Tagen kam von Ihr der Vorschlag in ein anderes Hotel umzuziehen. Hotel ist zudem nicht für Vegetarier zu empfehlen. Reiseleitung empfiehlt sich eine Woche lang nur von Reis und Tomaten, Gurken zu ernähren. Beide Pools sind sehr klein jedoch zu unserer Reisezeit nicht immer voll gewesen. Strandabschnitt ist sehr klein und hat nur wenige Liegen. Auch hier war jedoch immer ein Platz frei, wie es in der Hauptsaison ist, ist fraglich. Badetücher am besten mitnehmen sonst muss man Kaution hinterlegen in Höhe von 20Euro. In diesem Hotel wird überall GEld gemacht wo es nur geht. Getränke etc. sind überteuert. Deshalb lohnt sich HP nicht, am Ende zahlt man sogar noch mehr als AI. Auch sind die Ausflüge die man im Hotel buchen kann nicht gerade billig. Die Fahrt ohne Titiel ist nicht zu empfehlen. Für 42 Euro wird man den ganzen Tag nur im Bus herumgefahren und darf an einpaar Stellen aussteigen und BIlder machen. Zusätzlich bleibt der Bus in zwei Ortschaften stehen wo es weit und breit nichts zu sehen gibt. Mittagessen, Getränke etc. sind natürlich nicht inklusive. Man fragt sich dann wofür die 42 Euro. Die Reiseleitung im Bus war aber sehr nett und hat viele interessante Infos über Land und Leute erzählt. Zudem steht ein Besuch im Kloster an. Dort ist aber auch nichts spannendes zu sehen. Die drei dort lebenenden MÖnche waren nicht zu sehen, obs die wirklich gibt, lassen wir so stehen! Kurz gesagt, einmal Griechenland und NIE WIEDER! Und schon gar nicht dieses Hotel. Unfreundlichen Personal, kein Entgegenkommen bei Reklamation, keine besondere Essensauswahl.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut