- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auch aufgrund der guten Bewertungen sind wir ins Creta Royal. Vor Ort mußten wir jedoch feststellen, dass das Hotel seine besten Zeiten weit hinter sich hat. Das Hotel, insbesondere die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Wir können immer noch nicht verstehen, dass das Hotel so gute Bewertungen hat. anderes Hotel
Die Zimmer sind das größte Manko in dieser Anlage. Die Bäder sind sehr alt und dementsprechend nicht sehr einladend. Unser erstes Zimmer lag direkt an der Straße und neben den Mülleimern. Nicht nur der Straßenlärm war kaum auszuhalten, wir waren auch jeden Morgen um 6 Uhr wach, weil die Müllabfuhr kam. Nach 1 Woche und mehrfachen Beschwerden durften wir in ein anders Zimmer. In diesem wurde man nur noch durch den Straßenlärm gestört. Fast alle Gäste wechseln die Zimmer, manche sogar bis zu 4 mal!! Fernsehprogramme sind ARD und Rtl II, beides nicht in guter Quälität.
KEIN AI buchen! Als AI-Gast ist man Gast zweiter Klasse, was sich besonders an den Getränken zeigt. Die Getränke für AI-Gäste sind billige Softgetränke und gepanschter Alkohol. Die lokalen Speisen sind lecker, der Rest des Essens ist zu "eingedeutscht". Vorallem wird leider alles in Behälter warmgehalten, was dazu führt, dass alle Speisen sehr verkocht sind.
Die Kellner sind ganz freundlich, die Damen an der Rezeption auf den ersten Anschein auch. Wenn jedoch Beschwerden und Probleme auftauchen leider nicht sehr hilfsbereit.
Entfernung zum Flughafen ja nach Verkehr ca. 1 bis 1, 5 Std. Die Anlage grenzt an die Hauptverkehrstraße an und somit ist es in fast allen Zimmern laut. Der Bus fährt angeblich alle 20 min nach Rethminon. Wir haben auf dem Hinweg 40 min und auf dem Rückweg 1, 5 Std. gewartet. Unbedingt Mietwagen nehmen!
Pool war klein, aber ok. Sportmöglichkeiten müssen im Schwesterhotel Creta Star wahrgenommen werden. Das Creta Star ist ein ziemlicher Bunker. Tennisplätze waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Katharina |