- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich muss sagen, dass das bis jetzt der beste Urlaub war den wir je gemacht haben. Für uns war wichtig, dass das Hotel gepflegt, das Essen gut und die direkte Nähe zum Strand gewährleistet ist. All diese Punkte wurden erfüllt. Da wir wirklich nur auspannen und faulenzen wollten war die Tatsache, dass es dort nicht so viel zu unternehmen gab sowieso nicht wichtig. Der Strand ist ziemlich schmal, sodass man nur quasi eine Reihe mit Schirmen und Liegen hatte. Aber da wir eh immer ein paar Meter über den Strand auf der Hotelliegewiese gelegen haben war das auch nicht schlimm. Was wir etwas komisch fanden war, dass wir für die Liegen am Strand eine Gebür ( 7€ für zwei Liegen) bezahlen mussten, die auf der Wiese aber gebührenfrei waren. Der Sand ist relativ grobkörnig was aber nicht weiter gestört hat. Man konnte im Meer super planschen, da man ziemlich weit noch stehen kann. Das Essen muss ich sagen war echt der Hammer. Es war wirklich abwechslungsreich und super lecker! Mehr gibts dazu nicht zu sagen. Das Zimmer mit seitl Meerblick war auch ok. Für meinen persönlichen Geschmack hätte es etwas luxsuriöser sein können aber es war wirklich sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und man kam mit deutsch und englisch gut zurecht. Das einzige was uns sehr gestört hat, war das notorische Liegenreservieren der anderen Gäste mit Handtüchern. Ich finde hier müsste das Hotel wirklich eingreifen. Da waren teilweise um 10 Uhr alle Liegen schon belegt, die erst nachmittags benutzt wurden. Finde das mehr als dreist! Ansonsten ein echt erholsamer, ruhiger Urlaub. Denke, wir waren nicht das letzte mal da! :-) Caro & Ali
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut