Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Stimmt, TOP HOTEL 2013

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind seit gestern wieder zurück aus Skaleta, die Errinerungen an diesen wirklichen einmaligen Urlaub also noch sehr frisch. Zum Hotel gibt es viele positive Dinge zu berichten, aber auch der ein oder andere Kritikpunkt sollte erlaubt sein. Dieses sollte jedoch vom Hotel als Anregung verstanden werden. Also, bei der Anreise gegen 22.45 Uhr ein sehr freundlicher und zügiger Check in. Da unsere gebuchten Zimmer zu dem Zeitpunkt nicht zur Verfügung standen, wurde uns für die nächsten zwei Tage ein Upgrade (Zimer mit direktem Meerblick ) einschl. einer zusätzlichen dreitägigen All-in Leistung angeboten. Dankend nahmen wir dieses Angebot an. Auf dem Zimmer angekommen fanden wir einen kleinen Snack einschl. der gut gefüllten Minibar vor. Nach dem Umzug dann nach zwei Tagen dann die Ernüchterung am Morgen der ersten Nacht in diesem Zimmer. Dieses war nämlich genau direkt an der Anlieferzone des Hotels. Morgens um 06.00 Uhr wurden die Wäschekollis unter lautstarken Anweisungen des Personals in den LKW geschoben. Wir standen senkrecht im Bett und an ein Weiterschlafen war nicht mehr zu denken.. Unserer anschließenden Bitte nach einem Zimmerwechsel wurde am nächsten Tag umgehend nachgekommen. Also, erneuter Umzug, dann war alles in Ordnung. Hier sollte die Hotelleitung reagieren und solche Tätigkeiten nicht in aller Herrgottsfrühe, sondern zu einer moderateren Zeit zu organisieren. Das war an Kritik aber auch schon alles. Alles andere war einfach nur perfekt. Die absolute Ruhe in allen Bereichen des Hotels. Der überaus freundliche Service aller Mitarbeiter, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, einschl. der Sanitärbereiche. Auch die Qualität der Speisen und Getränke war absolut perfekt. Der Ausblick auf das Meer und...und...und!! Also, hinfahren und wohlfühlen. Die Bewertung TOP HOTEL 2013 von Holidaycheck, TUI usw. sind absolut gerechtfertigt und zutreffend. Auf bald in diesem wirklichen einmaligen Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Weiter so:-))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool